Ingredientes
200g de Chocolate Melken Meio Amargo
100g de Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar
150g de Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar
120g de óleo de coco (sem sabor)
3 ovos
50 g de eritritol ou outro adoçante culinário
30 g de xilitol ou outro adoçante culinário
20 g de maltitol ou outro adoçante culinário
60 g de farinha de amêndoa
20 g de Cacau em Pó 100%
Modo de preparo
1. Em primeiro lugar, para dar inicio a receita de Brownie Dois Chocolates, pegue um bowl médio de vidro, e adicione o Chocolate Melken Meio Amargo, o Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar e o óleo de coco.
2. Assim, leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos ou até que derreta por completo. Reserve.
3. Logo depois, na tigela da batedeira, coloque os ovos, os adoçantes e bata por 5 minutos ou até que a mistura dobre de volume.
4. Além disso, coloque os chocolates derretidos junto com o óleo de coco e bata mais um pouco até incorporar bem. E então, peneire a farinha de amêndoa e o Cacau em Pó Melken.
5. Depois, no bowl da batedeira adicione 150g de Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar picado e misture. Coloque em um refratário de 20 x 20 forrado com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.
6. Por fim, depois de frio, corte em quadrados e sirva seu Brownie Dois Chocolates.